- Accueil
- > Non classé
- > Les meilleurs crêpes à Paris
La reine incontestée de la tradition culinaire française est les crêpes qui peuvent se vanter d’une longue histoire qui se perd dans la nuit des temps. Il semble, en effet, que sa naissance remonte au cinquième siècle, quand Papa Gelasio a couché devant les pèlerins affamés, les fit soignés et nourris. La personne dans la cuisine, il a eu l’idée de mélanger les œufs et la farine et bien cuire les premières crêpes rudimentaires, dont les ingrédients ont été ajoutés par la suite comme le beurre et le lait.
Très probablement le secret de la réussite de ce plat se trouve précisément dans la simplicité des ingrédients utilisés et rapidité de préparation, le fait est que, à ce jour, les crêpes sont une des pierres angulaires du côté de la cuisine des Alpes. Sucré, salé et assaisonné avec les ingrédients les plus originaux, en fait, aujourd’hui, il est impossible de ne pas arrêter et profiter d’une crêpe si vous êtes dans la capitale française.
Que vous soyez un amateur de crêpes salées ou les doux, ou beurre, à Paris il y a une crêperie pour vous, il y a quelque chose pour tous les goûts et tous les budgets. Ces lieux ont toujours été le plus grand bonheur des petits et grands! Certains d’entre eux choisissent de rester dans la tradition, d’autres veulent innover et créer de nouvelles recettes.
Pour rendre les choses claires, les crêpes sont faites avec des farines blanches et douces. La version classique est avec du beurre et du sucre – à qui, alors, vous pouvez ajouter de nombreux autres ingrédients: fruits, confiture, liqueur, crème glacée et bien sûr Nutella. Cependant, les Galettes, sont faites avec de la farine de sarrasin et ont généralement un remplissage savoureux.
Fil RSS 2.0. Vous pouvez laisser une réponse.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.